"플럼 프 과일"과 구운 밤에서
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작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 182회 작성일 20-11-11 15:42본문
"플럼 프 과일"과 구운 밤에서
가시가 많은 피부, 반짝이는 코어-그리고 구운 밤에 대한 생각은 확실히 입에 물을 줄 것입니다. 긴 가을 산책을 마치고 밤나무 마구간에서이 뜨거운 과일 한 봉지를 사서 그것을 즐기기 전에 손을 따뜻하게하는 것보다 더 좋은 것이 있을까요?
달콤한 밤나무라고도 알려진 달콤한 밤나무의 반짝이는 짙은 갈색 견과류는 보통 9 월에서 11 월 사이에 익고 과일 컵을 열면 땅에 떨어지기 때문에 흔히 "플럼 프 과일"이라고도합니다. 그들은 빵, 파스타 또는 구운 식품으로 가공되는 퓌레 또는 밀가루를 만드는 데 사용됩니다. 삶은 밤은 종종 프랑스 요리의 반찬으로 사용됩니다.
달콤한 밤나무는 원래 지중해 지역에 널리 퍼져 있었지만 이제는 독일, 프랑스, 영국 및 스칸디나비아 남부와 같은 더 북부 지역에서 재배가 가능합니다. 남유럽과 서유럽에서 밤나무 품종은 섬세한 과일로 재배 될뿐만 아니라 목재 공급 업체 역할도합니다.
가시가 많은 피부, 반짝이는 코어-그리고 구운 밤에 대한 생각은 확실히 입에 물을 줄 것입니다. 긴 가을 산책을 마치고 밤나무 마구간에서이 뜨거운 과일 한 봉지를 사서 그것을 즐기기 전에 손을 따뜻하게하는 것보다 더 좋은 것이 있을까요?
달콤한 밤나무라고도 알려진 달콤한 밤나무의 반짝이는 짙은 갈색 견과류는 보통 9 월에서 11 월 사이에 익고 과일 컵을 열면 땅에 떨어지기 때문에 흔히 "플럼 프 과일"이라고도합니다. 그들은 빵, 파스타 또는 구운 식품으로 가공되는 퓌레 또는 밀가루를 만드는 데 사용됩니다. 삶은 밤은 종종 프랑스 요리의 반찬으로 사용됩니다.
달콤한 밤나무는 원래 지중해 지역에 널리 퍼져 있었지만 이제는 독일, 프랑스, 영국 및 스칸디나비아 남부와 같은 더 북부 지역에서 재배가 가능합니다. 남유럽과 서유럽에서 밤나무 품종은 섬세한 과일로 재배 될뿐만 아니라 목재 공급 업체 역할도합니다.
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