"플럼 프 과일"과 구운 밤에서 > gallery

본문 바로가기
사이트 내 전체검색




gallery

"플럼 프 과일"과 구운 밤에서

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 24회 작성일 20-11-11 15:42

본문

"플럼 프 과일"과 구운 밤에서
가시가 많은 피부, 반짝이는 코어-그리고 구운 밤에 대한 생각은 확실히 입에 물을 줄 것입니다. 긴 가을 산책을 마치고 밤나무 마구간에서이 뜨거운 과일 한 봉지를 사서 그것을 즐기기 전에 손을 따뜻하게하는 것보다 더 좋은 것이 있을까요?

달콤한 밤나무라고도 알려진 달콤한 밤나무의 반짝이는 짙은 갈색 견과류는 보통 9 월에서 11 월 사이에 익고 과일 컵을 열면 땅에 떨어지기 때문에 흔히 "플럼 프 과일"이라고도합니다. 그들은 빵, 파스타 또는 구운 식품으로 가공되는 퓌레 또는 밀가루를 만드는 데 사용됩니다. 삶은 밤은 종종 프랑스 요리의 반찬으로 사용됩니다.

달콤한 밤나무는 원래 지중해 지역에 널리 퍼져 있었지만 이제는 독일, 프랑스, ​​영국 및 스칸디나비아 남부와 같은 더 북부 지역에서 재배가 가능합니다. 남유럽과 서유럽에서 밤나무 품종은 섬세한 과일로 재배 될뿐만 아니라 목재 공급 업체 역할도합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

 

회원로그인

접속자집계

오늘
270
어제
344
최대
650
전체
27,385





그누보드5
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.