습지대의 여우 > 네덜란드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 네덜란드

습지대의 여우

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 20-10-13 14:43 조회 953 댓글 0

본문

모든 여우 종 중 가장 큰 붉은 여우는 숲, 초원, 사막 및 산을 포함하여 전 세계의 다양한 서식지에서 발견됩니다. 이 여우는 네덜란드에서 기록되었지만 여우는 유럽 전역과 아시아, 북부 아프리카 및 북미의 온대 지역에서 흔합니다.

사냥꾼 언어에서 수컷 여우는 수컷, 암컷 여우는 fähen, 어린 여우는 새끼라고합니다. 퓨즈라고도하는 꼬리의 길이는 붉은 여우에서 몸길이의 1/3을 차지합니다. 추울 때는 동물에게 아늑한 담요 역할을하며 다른 동물과 의사 소통 할 때도 사용합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

PC 버전으로 보기